Pages

Espaguettis a la carbonara


Ingredientes
100 g de tocino o panceta,
30 g de queso parmesano,
30 g de queso curado de oveja,
2 huevos,
1 yema de huevo,
sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de aceite
1 cucharada de vino blanco
1 diente de ajo,
1 / 2 cebolla
1 puñado de perejil limpiado y molido
1 guindilla
½ copa de vino blanco
Elaboración
Cortar el tocino en dados.
Rallar el Parmesano y el queso curado, programadno 20 seg vel. 10
Añadir los huevos, la sal y mucha pimienta negra molida. Programar 15 segundos. vel. 5
Verter en un cuenco y sin lavar el bocal, agregar el ajo y la cebolla y programar por 6 seg. vel. 7.
Agregar el tocino y aceite de oliva, 3 min. Vel 100 CCW °.
Mezclar con añadiedno una cucharada de vino blanco y dejar evaporar durante 1 min. 100 ° vel hacia la izquierda. 3.
Cuando los espaguetti estén cocidos y bien drenados, verter en un cuenco y verter encima el contenido del bocal. Añadir los huevos batidos.
Mezclar bien, decorar con un poco de perejil y servir inmediatamente.

2 comments:

  1. Quiero descargar la app para iPad, pero quiero saber antes si se puede usar sin conexión a internet. Gracias

    ReplyDelete
  2. ¡Hola! Soy Stelapps, una app para promocionar app de forma divertida y original en la App Store. He visto tus apps y me gustan. ¿Estás interesad@? ¡Escríbeme por Twitter y hablamos! @stelapps

    ReplyDelete