Pages

Crema De Verduras con Pollo

Ingredientes
2 puerros
4 zanahorias
1 calabacín
300 g de judias verdes
60 g de aceite de oliva virgen extra
1 tomate maduro
350 g de pechuga de pollo
600 de agua
sal

Elaboraciòn
Lavar, pelar y preparar toda la verdura y el pollo. Echar en el vaso el puerro, las zanahorias, y el calabacín.
Triturarlo 5 segundos a velocidad 5.
Añadir el aceite y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir las judías y triturar 5 segundos, velocidad 4. Incorporar el tomate, el agua y la sal.
Programar 12 minutos, temperatura varoma,velocidad 2.
Pasado este tiempo, añadir las pechugas y programar otros 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Al terminar, dejar que se temple un poco y triturarlo, 1 minuto, velocidad 5, y después 2 minutos, velocidad 10, para que quede bien fino.


No comments:

Post a Comment